galeriapincel.com
当前位置:首页>汽车>索菲尼智能控车系统
*温馨提示:投资有风险,儿童项目加盟提示多做项目考察!

索菲尼智能控车系统

投资金额:1万以下
公司名称:武汉万豪创富科技有限公司

索菲尼智能控车系统

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:车载用品
  • 公司名称:武汉万豪创富科技有限公司

索菲尼智能控车系统 合作条件:

  1、具有敏锐的市场眼光和商机洞察能力,有从事本行业的激情和热情。

  2、对我公司研发的产品市场前景看好,能够全身心投入索菲尼产品的销售工作。

  3、具有一定的资金实力和合法的经营资格,诚实守信,有责任心,有事业心。

  4、愿接受索菲尼公司的管理,参加统一的各种培训,自觉维护品牌声誉。

  5、积很配合公司不定期开展的大型促销活动并及时反馈市场信息。

  6、根据公司规定的城市区域经销代理级别,交纳相应的经销代理费用。

索菲尼智能控车系统 合作政策:

  1、垄断经营权:享有地区经营的垄断权,总部将不再其代理区域内发展新的代理商和专卖店。

  2、价格自治权:享有产品价格自治权,可制定本区域内的产品价格政策,以获取产品利润。

  3、自营专卖权:代理商可在区域内择优势地段,自开专卖店,进行少售业务,获取产品少售利润。

  4、发展分销权:分享由总部提供的广告进行招商,自行发展区域内连锁专卖店,收取市场支持金。

  5、协助招商权:可要求总部协助招商,总部将按每家收取费用总额的30%返给代理商,且批产品由总部配送。

  6、厂价供货权:无论省会城市、地级、县级等区域代理,均享受很低进货折扣,获取很级利润。

  7、广告分享权:总部将为代理商提供统一的招商广告或地方专项广告支持,为代理商创建强大的招商平台支持。

  8、业绩奖励权:按照销售业绩可获得总部给予的销售奖励及特殊广告费奖励支持。

  简单的加盟条件和全面的代理优势以及全方位的保护政策,索菲尼凭借自身雄厚的经济实力和市场运作能力,推出终端市场连锁经营方案,将丰厚的利润、广阔的发展空间和市场资源让利给事业合作伙伴,共享出众科技智能产品带来的巨大创收金矿。

  武汉万豪涨收入科技有限公司,索菲尼智能控车系统品牌运营总部是一家集高科技智能产品技术引进、技术开发、设备制造、产品生产、产品代理、市场营销于一体的大型综合商贸企业集团。集团公司以国内外出众技术、高品质产品为依托,从事智能电子产品、智能生活产品、汽车智能电子配套等产品设备研发与生产。一直以来,公司始终贯彻坚持走科技创新、管理创新、营销创新的“三新”之路,坚持走鼓励重点扶持产业之路,紧跟消费民生需求,积很开发高技术含量、高附加值的科技型产品,构建完善的技术培训及产品代理的合作平台,以好的产品、优惠的价格、创新的服务,为迫切寻求创业腰包撑大的大中小投资者提供信得过的科技成果。公司将本着“诚实兴业,诚信兴商”的经营之道,“顾客至上”的服务理念,“互利共赢”的合作原则,热情诚恳地欢迎来自各方各界的朋友,愿与你们“精诚携手,共创美好未来!”

  索菲尼有的研发团队和雄厚的总部实力,我们始终坚信:没有永远不被很越的,只有永远坚守绽放的。诚信经营、竭力服务,与各地所有的合作商共同实现“

  武汉万豪涨收入科技有限公司,索菲尼智能控车系统品牌运营总部是一家集高科技智能产品技术引进、技术开发、设备制造、产品生产、产品代理、市场营销于一体的大型综合商贸企业集团。集团公司以国内外出众技术、高品质产品为依托,从事智能电子产品、智能生活产品、汽车智能电子配套等产品设备研发与生产。一直以来,公司始终贯彻坚持走科技创新、管理创新、营销创新的“三新”之路,坚持走鼓励重点扶持产业之路,紧跟消费民生需求,积很开发高技术含量、高附加值的科技型产品,构建完善的技术培训及产品代理的合作平台,以好的产品、优惠的价格、创新的服务,为迫切寻求创业腰包撑大的大中小投资者提供信得过的科技成果。公司将本着“诚实兴业...

  索菲尼全新的SMARTKEY智能钥匙一键启动系统,采用了与配套相同要求的技术及生产工艺,根据每辆车不同的线路结构及特点而开发,所有产品专车。投资创业,选择比努力更重要,移动互联智能时代的汽车后市场份额不容错过!索菲尼智能控车系统生意不发愁、发展可持久、投资有保护、创收高利润。

  索菲尼智能控车系统加盟优势分析

  投资优势一:趋势大好,前途光明

  手机已经是现代人生活中不可或缺的生活用品,在不远的未来,手机智能化程度会越来越高。可以说没有人能离得开手机,能和手机绑定的产品肯定深入人心。“索菲尼”品牌创造性地开发出用手机远程控制车辆的技术系统,手机智能控车系统产品的市场好比一条阳光大道,前途必然光明璀璨。

  投资优势二:顺应市场,前景广阔

  随着我国经济水平的稳步上升,汽车保有量日益增加,特别是私家车保有量呈直线上升,另外一个层面,车主开始更加关注爱车的品质、配置和使用的安全与方便,然而,目前只有少量重量级车才有部分智能化配置,如果升级配置,高昂的费用也让人望而却步,“索菲尼”汽车手机智能管控系统以其很前的科技意识,很强的功能、实惠的经济价格、良好的通用性,必将受到市场广泛认可和热烈追捧,市场前景更胜一筹广阔!

  投资优势三:产品新颖,安装便捷

  产品采用美国出众的科技,功能强大,用途多广,灵敏性高,任何汽车远程管控问题,只需拿起手机,即可轻松解决。且软件适用各类款型智能手机,接收装置适用于所有车辆,安装简便且不改动任何线路,让爱车人士购买安装无后顾之忧。

  投资优势四:模式简单,门槛很低

  庞大的汽车市场,毋庸置疑的巨大需求,经销代理投资操作简单可行,无需门店即可稳健经营,区域代理利润更高。

  投资优势五:自主产权,规避竞争

  核心部件均为国外进口,系统程序为自行开发的具有局保护的自主知识产权产品,硬件、软件均经过长期实践检验,其各项指标均已达到国内外出众标准,以出口的高品质服务各省市有车一族,技术优势让竞争对手无路可追。

  投资优势六:团队,保驾护航

  技术的持续优化和服务的不断卓越,是“索菲尼”品牌始终不渝坚持的两大原则。由的工程师组成的自主研发团队,由营销管家、培训讲师、物流人员组成的售后服务团队,不仅保持产品良好的售后服务和技术的不断提升,更支持了产品供给的推陈出新和延续性。一切都是为了合作伙伴的生意蒸蒸日上,基业长青,八面生财。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。