galeriapincel.com
当前位置:首页>服务>各地礼仪庆典用品交易会
*温馨提示:投资有风险,儿童项目加盟提示多做项目考察!

各地礼仪庆典用品交易会

投资金额:100万以上
公司名称:上海汇展商贸有限公司

各地礼仪庆典用品交易会

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:喜庆用品,彩炮系列,礼炮系列,水晶成像,气球系列,充气拱门,产品气模,庆典道具,气球,牌匾,商务剪彩
  • 公司名称:上海汇展商贸有限公司

各省市礼仪庆典用品交易会已成功举办6届,展出面积18000平方米,展位600余个,各省市200余家企业参展,国内规模、产品全、专职、展出效果的庆典用品展会,汇集了婚礼用品、结婚道具、影楼、婚礼、酒店、新婚家居等行业的企业和产品。如:金通庆典、河北顺美、沧州永恒、淄博明月、天津晓乙、经纬婚庆、潍坊远大、宏展、唐山飞天、齐鸣庆典、河北志强、临沂振兴、金利达、天津鸿业、小红帽、江苏泰和、沈阳科仑、园彩气模、天虹庆典、公主出嫁原创婚庆道具、济南拉莫洛、卫军七彩、双城万兴、天津海盈、武汉朗朗、霸州四海、霸州卫星、莱芜飞时达、天津精勤、安琪拉花厂、义乌绿韵香草园、挚爱、春秋、致鼎、沧州晓林、天山气模、玉天...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。