galeriapincel.com
当前位置:首页>其他>武汉金领职业培训学校
*温馨提示:投资有风险,儿童项目加盟提示多做项目考察!

武汉金领职业培训学校

投资金额:1万以下
公司名称:武汉金领职业培训学校

武汉金领职业培训学校

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:武汉金领职业培训学校

我们相聚在金领学校,门口的樱花在清风中摇曳,手中的奶油在转盘上来来回回。不抹口红不擦香粉不留长发,凭追求与打拼来妆容我是谁!努力应该是青春天然的滋味,似乎迷失了今天用勤劳找回。樱花香了这个时节我们的梦想就像这飘扬的香味,花儿朵朵片片跟我们的希望满满叠叠。粉樱满眼我们的青春就是这鲜艳颜色,忧伤着美丽着倔犟着奋斗着,人生努力书写。等你,前路上,那诗一样的美丽章节!

 时间过得很快,转眼间我已经结束在金领初裱班的学习了。回想一下不过三个星期的日子却已在我人生的旅途上留下了一笔,从考察到选择学校,再到完成初裱的学习,对于我来说也是一次人生方向的选择,虽然我并不是一个对西点充满热情的年轻人,但我相信西点可以点亮我未来的生活,我相信西点可以带给我及周围的人更多一点的快乐,换一种生活方式,体验另一种生活的品质让我来到金领培训学校。

       培训生活就如白驹过隙,在轻松愉快的环境中走过,但世间永远没有一帆风顺的坦途,学习也是一样,总会遇到不一样的困难,作为一个新人来到金领,面对各式特色的西点让我羡慕不已,从前面走过来的人已经学有所成,技艺精湛、信手拈来,一个个蛋糕便已轻松完成,我希望学习一段时间后我也可以像他们一样技艺精湛。

       刚接触到挤花就给我带来挑战,似乎总有只不听使唤的手阻挠我挤好每一朵花,开始很不顺利,无法让我静下心来挤好,最后让我不得不尝试着多花点耐心,多请教老师、同学,必须得说两位老师非常耐心,不厌其烦的奔走于各个同学之间,让我的花也初具形态,同样抹胚让人也抓狂,每一种胚都没法抹得那么完美,稍有不慎,这个胚就从头开始,让我的练习不断循环。

       慢慢的希望通过实际操作让我喜欢上做蛋糕,多一份耐心,多一份自信的去做好,每一天的练习,让结业的时候为我的选择划上完整的句号。

        感悟浅显,愿老师、同学们友谊长存,今后愉快的达成自己的各个小目标。

哪里学做蛋糕好 金领蛋糕西点培训学校_1

金领学校欢迎您来咨询报名学习!!!

学校地址:湖北省武汉市洪山区珞狮路122号(武汉理工大学西院校内)

网址:www.whut-px.com www.jinling360.com

电话:027-87164355  027-87658366

微信:whjljy6    QQ121727435


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。