galeriapincel.com
当前位置:首页>餐饮>小豹子酒
*温馨提示:投资有风险,儿童项目加盟提示多做项目考察!

小豹子酒

投资金额:1-5万
公司名称:贵州省遵义市小豹子酒业有限公司

小豹子酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州省遵义市小豹子酒业有限公司

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的腰包撑大。作为白酒行业的出众品牌,小豹子酒酒业传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择小豹子酒酒业,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:小豹子酒酒业派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国推翻传统服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟小豹子酒酒业,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,小豹子酒酒业招商正在热炒进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟小豹子酒酒业,与它一同前进,一同打造腰包撑大!

小豹子酒酒业作为茅台集团习酒公司小豹子酒的销售公司,是贵州茅台酒厂集团习酒有限公司生产的小豹子酒的销售企业,作为一家营销公司,贵州省遵义市中尔实业有限公司是前身成立于2001年的贵州省遵义市小豹子酒业有限公司,历经十余年的发展及市场考验,已经成长为贵州省内及茅台旗下的营销公司,并形成了酒业为主,多产业并举的实业化事业集团。 茅台集团习酒公司小豹子酒产于贵州茅台集团的浓香战略生产基地,该地地处赤水河中游红军四渡赤水的二郎滩渡口,基地占地面积2755亩,建筑面积35万平方米,厂区方圆十里,有茅台集团“十里酒城”之称