galeriapincel.com
当前位置:首页>家居>圣罗兰卫浴
*温馨提示:投资有风险,儿童项目加盟提示多做项目考察!

圣罗兰卫浴

投资金额:20-50万
公司名称:佛山南海圣罗兰卫浴洁具有限公司

圣罗兰卫浴

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:卫浴
  • 公司名称:佛山南海圣罗兰卫浴洁具有限公司

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同某某经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

圣罗兰团年饭,温暖员工心辛勤耕耘一整年,圣罗兰全体同仁终于于1月24日让2010年的工作完美地落下帷幕。也就在这一天晚上,在圣罗兰何董事长的带领下,全体圣罗兰人欢聚一堂,共同享受公司为大家精心准备的团年饭。

圣罗兰卫浴加盟

团年饭开始之前,首先举行的是简单而隆重的年度颁奖大会。由圣罗兰吴厂长主持,各部门经理协助颁奖,颁发的是2010年一年来在圣罗兰勤勤恳恳工作,为圣罗兰的发展壮大付出了艰辛努力的杰出表现员工,分别有优秀员工20名、星级员工15名和标兵员工5名,合共40名员工得奖。体现了圣罗兰以人为本,尊重人才,激励人才的人才机制。

颁奖大会上,个别表现突出的标兵员工还应邀进行现场发言,分享他们一年来的工作心得、得奖感受和来年对公司的建议。体现了圣罗兰一贯聆听员工心声的优良作风。

颁奖大会结束后,圣罗兰的团年饭正式开始。丰盛的佳肴温暖了全体圣罗兰人的心,大家都表示,这顿由何董事长亲自精心筹备的团年饭温暖了大家的心田,让大家的返乡之路走得更加踏实。

期间还穿插了年终抽奖活动,惊喜不断。抽到奖的员工固然喜气洋洋,没抽到奖的员工脸上也洋溢着快乐。整个过程现场气氛乐也融融,高潮一浪接一浪。大家用欢呼声和笑声来诠释归家过年的快乐,用道谢来迎接新的一年的到来。

佛山市南海圣罗兰卫浴洁具有限公司成立于1998年,是一家集研制、开发、生产、销售、服务于一体的专业洁具制造企业,工厂位于佛山南海区大沥谭边工业二区。

圣罗兰卫浴以其独特的设计理念、产品创新能力及可靠的质量承诺备受市场青睐。一直秉承“以人为本,科技创新”的经营理念,公司拥有一大批技术过硬、经验丰富的工程师及高级技术人员,引进**的生产设备,生产制造技术一直保持行业**水平。

自1998年起推出“圣罗兰”品牌的电脑蒸汽房、SPA户外浴缸、冲浪按摩浴缸、淋浴房、按摩淋浴器以及陶瓷卫生洁具和浴室柜等七大系列500多个品种型号,并拥有多项外观设计和实用新型专利,并且通过了CE,ROHS,RCM及SASO认证。

圣罗兰产品适用于各种卫浴空间,在国内享有较高的美誉度,并远销到美国、墨西哥、德国、西班牙、意大利、匈牙利、爱尔兰、波兰、加拿大、新西兰、澳洲、沙特、韩国、俄罗斯、马来西亚、菲律宾、越南、泰国、老挝、利比亚、日本和台湾等国家和地区。

公司自2000年开始全面导入IS09001∶2000质量管理体系,严格控制产品制造过程中的各个环节,不断提升产品品质,提升服务质量,扩大“圣罗兰”品牌知名度、顾客满意度。

为适应激烈市场竞争,公司一直以“惬意生活新体验”为品牌口号,以“诚信、品质、服务”为经营核心,通过公司的专业销售队伍和遍及全球的销售网络,向社会和消费者奉献高品质的产品,为人类创造更美好的生活。

理 念: 追求企业的长远发展,创造更大的社会价值。
方 针:以人为本,科技创新。
座 右 铭:坚守诚信,求变创新,团结合作,不断超越。
战 略:以品质为基础,以创新为动力,以市场为核心,以严谨的企业管理和强大的团队精神,实现更快,更强的发展。
形象概念:诚信、品质、服务。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。