galeriapincel.com
当前位置:首页>家纺>塞维斯家纺
*温馨提示:投资有风险,儿童项目加盟提示多做项目考察!

塞维斯家纺

投资金额:10-20万
公司名称:福州真惠贸易有限公司

塞维斯家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:被芯、枕芯、被褥、四件套
  • 公司名称:福州真惠贸易有限公司

1、向公司咨询有关加盟事宜;

2、登陆公司网站、了解加盟条件及加盟程序;

4、公司为申请者提供资料;

5、公司派业务员考察评估申请者的条件;

6、填写加盟申请表格;

7、公司作出后评估;

8、双方签定加盟合同;

9、前期筹划工作;

10、开业营销活动的策划;

11、营销支持与督导。

如今生活者购物选择的范围广泛了,于是在无数的品牌之中,人们人造会选择那种最好的,质量最佳的品牌,而塞维斯家纺无疑是首选,今朝加盟塞维斯家纺品牌经营各类家纺产物,人造会让您的生意火爆,吸引到更多人的注意。

塞维斯家纺

塞维斯家纺加盟优势:

1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。

2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。

3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。

4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

一、认同塞维斯家纺品牌,文化及其经营理念;

二、熟悉当地服装市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营专业知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

福州真惠贸易有限公司以翻番的速度实现着跨越,成为了家纺一线品牌业绩增长最快的佼佼者。随着独特设计风格的形成,随着生产、销售、管理模式的不断创新,更使塞维斯家纺品牌实现了从“老”牌到“潮”牌的超越。

塞维斯家纺

塞维斯家纺公司介绍:

福州真惠贸易有限公司位于福州闽江的北江滨的台江集贸市场内,是福建省最早,最大的综合商品批发的集散地。 现在几乎是各行各业都得到了发展,家纺市场自然也不例外,不仅有着新布料,同时各种新技术也得到了应用,塞维斯家纺就是一个代表,无皱技术的问世,让这个品牌迅速的成长为家纺市场的佼佼者。

塞维斯家纺加盟

塞维斯家纺品牌介绍

塞维斯家纺的产品除用料考究外,其床品套装更采用来自欧洲及日本的原版花色设计,在产品风格上独树一帜。而且所有花色均使用环保印染技术印制,以确保消费者能够享受真正的健康睡眠。品牌之床上用品已获香港 Q 唛优质产品认证,令消费者选购产品时更添一份信心。

塞维斯家纺

塞维斯家纺加盟支持:

1、品牌支持:免费提供店面设计和CIS系统的使用权,专有VI、专有服装、独门培训。

2、区域支持:每县级市只允许开店3-5家、保护合作者,并实行同城同价区域保护。

3、运营支持:免费布局设计,从营销、设计、安装,专业支持、制定市场操作策略等。

4、推广支持:市场运营支持,解决市场操作难题,针对性的给与推广方案,达到优佳的效果。

塞维斯家纺

作为中国纺织行业的领袖品牌,塞维斯家纺引导行业全面进入国内家纺品牌市场,有“中国人的家纺从塞维斯开始”之美誉,2000年被中国工业经济联合会评为“中国家纺第一品牌”,2012年被评为“亚洲品牌成长100强”。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。